запах ванили

Александра Гродненская
Запах ванили.  Желтые листья. Осень. Ливень. Остывший кофе.
Помнишь, любимый, старая пристань. Море. Были мы счастливы очень.
Эта картинка в сердце застыла:  Двое.  В танце. Под волны и чаек.
На половинки день тот разбился. Поздно.  Счастье чужим не бывает.
Проседь ошибок. Желтые листья. Осень. Снова запах ванили.
Солнце улыбок –тайные письма. Сотни.  в топку. Боже, прости нам.