На волнах нашей памяти

Валентина Александровна Беседина
На волнах нашей памяти
               Много разных событий.
И падений, и взлетов,
               Забвенья, открытий.
Принимаю как данность,
               Что нельзя изменить.
Только так можно жизнь
               Достойно прожить.