Четыре белых стены

Люсия Адлер
Он родился.Вокруг было четыре белых стены.
Его радость видели четыре белых стены.
Его смех слышали четыре белых стены.
Его слезы видели четыре белых стены.
Он умер.Это видели только четыре белых стены.