Кони

Шахиня
Коней на переправе не хватает.
Охрипший сторож выдохся от брани.
Зима неслышной поступью шагает,
морозом крепким страждущих тираня.

К чему  точить бессмысленные  лясы,
когда живот осваивает  ребра,
для выживанья добывая мясо,
на корм пускаем мы себе подобных.

Снега  укроют  пиршества  следы.
и скажет Мудрый- Люди,докатились!
Двуногий Лупус -тень беды,
а кони в птиц переродились.