Не потерять

Искандер Мустафин 2
Я никогда не говорил
Я попросту молчал
О том что вечность как вода
Все бьется о причал
Забыты истины и шаг
Того небытия
Где не могу уже никак
И это жизнь моя

       ПРИПЕВ:
Моя теория проста
Не доказать
Однажды хочется найти
Не потерять


Я право слово неудел
Я просто не умел
Я выходил опять на бис
И мир вокруг ревел
А за кулисами тоска
И снова все с нуля
И рядом времени река
И небо и земля

        ПРИПЕВ:


Мои творения в ночи
Их больше нет
На это тысяча причин
И вновь рассвет
И этот холод серых дней
Он так жесток
Все время думаю о ней
Вновь одинок

        ПРИПЕВ: