Круги

Андрей Заречный
Мы очертили этот круг,
Усталости,
И нет предела,
В душе так много накипело,
Что не сомкнуть уж больше рук.

И не заснуть,
И не понять,
Ища в сомненьях оправданья,
Прислушиваясь в ожиданьи,
Раскаяния сердечных мук,


Но нет, в ответ лишь тишина,
Молчанье дулом пистолета,
Листвою облетело лето,
Настало время для разлук.

Мы очертили этот круг.