Предложение по установке Стелы воинской славы

Владимир Александрович Аристов
Хабаровск, 6 ноября. Стела "Город воинской славы" будет установлена в Хабаровске. Памятное сооружение возведут в пределах краевой столицы, однако точное его место расположения еще неизвестно.

Площадь Блюхера  на реконструкцию!
Ставить Стелу воинской славы!
Кто есть кто? Где твоя революция?
Город, память, истории главы.

Лучше места найти не получится,
Видно сразу с трибуны вождя,
Я уже всё продумал, что мучится,
Говорю вам, черту подводя.

По периметру бюсты героев,
Вот такой нужен славе конвой!
Стела в центре, знак мирных настроев,
И как гвоздь во второй мировой.

Что сказать, город славы достоин,
И на всём протяжении лет!
Он не только был пахарь и воин,
Но ещё композитор, поэт!