Я - уже

Белая Ворона 4
Я  -  уже  умираю.
Я  лежу,
                как   в  нирване.
А  в  сосуды  мои  льется  звездная  синь.
…Появился  вдруг  Он
                из  мечты  и  тумана
И  со  вздохом  последним
                не  спешить  попросил…

Я  уже  выдыхаю
Все  ошибки   
                и  память,
Все,  что   глазом   окинуть    и  вперед,  и   назад.
…И  любовь,  и  страданья….
                Лишь  осенняя  замять
Комом  встала  у  горла,
                растворяясь  в  слезах…