Не паломница...

Татьяна Вика
Без труда
ко святым вратам
подхожу...

И легко
не земной поклон
положу...

Приезжанка я -
не паломница...

Только благодать
всё ж запомнится...





Ачаирский Крестовый монастырь.
День Димитрия Солунского. 2012. Фото автора.