пускай преступным кажется мой мир

Аннушка Высоцкая
пускай преступным кажется мой мир,
но для кого-то он наполнен летом,
искрится небо словно как сапфир.
и мои мысли вечно плывут где-то.

пускай считают жизнь мою пургой,
не знают,что в моем прекрасном снеге
замерзнет лишь не нужный и чужой
оставшийся на пустынном бреге.

но не зову и не прошу зайти,
вы сами все стучитесь к моим мыслям,
не сможете такую вы найти.
лишь поддаетесь ложным чьим-то искрам.

моя душа не храм и не тюрьма,
моя душа не рай не преисподняя,
живу я только искренне любя,
живу мгновеньем,что дано сегодня.