будь моим светлым праздником сердца

Аннушка Высоцкая
будь моим светлым праздником сердца,
и не нужно красивый речей,
ты помог моим снам отогреться,
у твоих волшебных свечей.

будь моим крылом и простором,
дивным ветром,что дует в лицо,
пусть уйдет несчастье с позором,
спрячу я навечно кольцо.

будь моими стихами и прозой,
будь той музой, что вижу во сне,
счастье встретить еще нам не поздно,
жить в сердечном нежном тепле.