когда ты касаешься меня

Аннушка Высоцкая
когда ты касаешься меня,
земля уходит из под ног,
я всю жизнь ждала тебя,
меня найти ты все же смог.
когда лицо твое мне снилось,
и я ждала тебе,ждала,
поверь мне, я не не удивилась,
увидев майским днем тебя.
когда при нашем разговоре,
ток протекал волной одной,
мы никогда с тобой не спорим,
я знаю ,ты лишь только мой.
и в каждом жесте ,в каждом взгляде,
горит огонь любви, судьба,
теперь я знаю чего ради
я столько горя вынесла.
теперь я вижу как должно быть,
какой любви блаженный лик,
мы начинаем счастье множить,
ведь жизнь- она лишь только миг.