Мостик солнечных лучей

Виктор Федрин
                Не могу хандру превозмочь,
                На душе снова тоскливо,
                Сияет звездами ночь,
                Время идет торопливо.


                Туман плывет по реке,
                Все чувства страстью объяты,
                Ведь где то там вдалеке,
                Ты провожаешь закаты.


                И быть может луч золотой,
                Среди утренних видений,
                Словно мост будет святой,
                Божественных явлений.


                Сбудутся наши мечты,
                Страх уйдет без сожаления,
                По святому мостику ты,
                Пройдешь в эти мгновения.


                И радость в ночной тишине,
                И чарующие звуки,
                Принесешь любимая мне,
                После долгих лет разлуки