Надеяться, любить и верить

Галина Бройер
Постукивает дождь стакатто,
Осенним ветром сорван лист
Задуманного мной когда-то
В простых словах простых реприз...

Она и Он - так неуклюжа
Надрывность слёзных вечеров -
И вот играют капли в лужах
Мелодии моих стихов:

Надеяться, любить и верить -
Единственно с чем проще жить!
Для трёх сестер открою двери -
Ах, только б вовремя впустить.

***

Иллюстрация из интернета