Ода концу света

Сослан Бесаев
О долгожданный, столько лиц
Успел сменить ты за эпохи
Любой, перед тобой, хоть раз но падал ниц
И все надеялись на крохи.

Так беззаветно ждали бурь,
Так вожделели твоей кары,
В небесную глядя лазурь,
Искали горькие отравы.

Воспели в фильмах и строках,
Твой гнев бессмысленный и беспощадный.
Согласны лишь в твоих руках,
Искать конец свой ненаглядный.

Достойны! Ждем, надеемся и верим.
Скорей приди и подели на ноль.
Тобою ведь уж столько лет мы бредим.
Сыграй достойно свою роль.