На моем несчастье не построишь счастья!

Ольга Скубеева
На моем несчастье
 Счастья не построишь,
Будешь жить в ненастье,
Слез своих не скроешь.

Женщину другую
будешь обнимать.
обо мне все время
Будешь вспоминать!

Моих чувств прекрасных
ты не оценил!
Слепой поддался страсти,
Себе сам изменил!

Судьба тебя накажет,
Жизнь тебе покажет!!!
Ты не будешь счастлив
Ни с одной другой.

Любовью не ответил,
счастья не заметил,
Не назвал меня ты
самой дорогой!

Припев:

На моем несчастье
Не построишь счастья!
НА ДУШЕВНОЙ БОЛИ,
НА БЕДЕ МОЕЙ.
Будешь ты во власти только слепой страсти,
ЧУВСТВАМИ ЧУЖИМИ ТЫ ИГРАТь НЕ СМЕЙ!!!
 ТЫ НЕ ПОСТРОИШЬ СЧАСТЬЯ!
(На стихи будет написана песня)