Звонок

Татьяна Демидова Поливаева
Алло! Привет!
Да, я узнала.
Твой голос?
Нет,  я не забыла.
Звонка?
Увы, не ожидала.
Сама?
Так, просто не звонила.
Мои дела?
Да, всё прекрасно!
Тебя я видела с другою.
Твои раскаяния напрасны,
Иллюзий больше я не строю.
Сейчас приедешь?!
Нет, не надо.
Здесь не причём мои обиды.
Я не одна.
Да, кто-то рядом,
Он на меня имеет виды.
А  Я?
Тебя пусть не волнует.
Ах, ты ревнуешь?!
Это ново.
Да, и ласкает и целует,
Ведь я свободна, чтож такого?
А как же мы!?
Ты вспомнил поздно.
Начать хотел бы всё сначала?
А я вот, нет!
Да, я серьёзно!
Прости!
Ты знаешь, Я устала!
Гудки короткие,
Как глупо!
Абонент временно не доступен…