И снова осень

Диана Калинина
Под шорох листьев жёлтых,шалых
набраться б сил,которых нет.
У этих сосен древних самых,
Под корабельный скрип и бед.

Всплывёт под парусом из детства
Простая, нежная любовь.
Сосновый запах её сердца,
Бальзамом ляжет под "Покров".

Под шорох листьев жёлтых, шалых
Танцуют танец лебедей,
Те паруса в объятиях славных
И ты, как тысяча чертей.

Уймись ты осень,ошалела?
Пусть торжествует лишь весна,
Когда бутонится Венера,
Да алым в небо, в паруса.

Пусть листья кружит коравелла,
Сквозь смех и слёзы, как любовь.
Уходит осень королевой,
Чтоб повстречаться с нами вновь.