В моей руке твоя рука,

Вадим Казначеев
В моей руке твоя рука,
в моих глазах твои глаза.
А явь судьбы так далека,
как те слова, что не сказал.

Я не могу других любить,
хотя пора давно пришла.
Как не могу всю жизнь испить,
когда сгорю в себе до тла.

В твоём окне мои огни,
в моей душе их ясный свет.
А тёмный вечер нам одним
прокрутит ленты наших лет.

Как всеми кадрами стекла
бреду в предверии ночи,
чтобы увидеть ты могла,
о чем с тобой твой друг молчит.

Чтобы рассудок замело
пургой нагрянувшей зимы.
Чтобы идти к тебе светло
по снегу чистотой без тьмы.

Чтобы застать твою печаль,
за мной бредущую во след.
И взглядом счастья в нашу даль
найти любовь и жизни свет.