Рукав Ориона

Виталий Мельник
Дом в созвездии Ориона -
кто б подумал, что этот рукав
и вмещает планеты - знамёна -
наше Солнце, и тающий прах -

Наши судьбы, возможно и имя,
что начертано кровью Христа
средь миров, что блистают иными
из созвездий, во притчу им став.

И о нашей борьбе, что с собою,
знают ангелы - сонмы миров,
среди множества звёзд, что пред тьмою
засветились значеньем  "любовь".

И борьбы этой свет не угаснет,
сколько будет галактики свет;
не напрасен твой путь, не напрасен -
станет вечным чрез тысячу лет!"
                ***

Тысячелетнее Царство Христа:
"И я увидел престолы и тех, кто сидел на них.
Им была дана власть судить.
Я увидел души казнённых топором,
за то что они свидетельствовали об Иисусе
и говорили о Боге,— тех, кто не поклонился зверю
и его изображению и не принял знак на лоб и на руку.
Они ожили и царствовали с Христом тысячу лет.
(Остальные из мёртвых не ожили, пока не окончилась тысяча лет.)
Это — первое воскресение.
Счастлив и свят, кто участвует в первом воскресении.
Над ними вторая смерть не имеет власти,
но они будут священниками Бога и Христа
и будут царствовать с ним тысячу лет."

Иллюстрация: 
Снимок - Рукав Ориона - часть Млечного Пути.
Солнечная система
вместе со всеми планетами
входит в рукав Ориона — один из рукавов галактики...
science.compulenta.ru