Зовёт меня родная Русь

Олег Колесник 3
Прощай Лас-Вегас, Голливуд,
Майами, леди-недотроги,
Текила, виски и фастфуд.
Пора в Россию делать ноги!

Зовёт меня Родная Русь!
Прощайте сити и хайвеи,
А там с друзьями надерусь
И грусть-печаль свою развею.

С друзьями в баньке посижу,
Споём про улицу родную.
Пивка махну для куражу,
И снова с веничком в парную.

Я так устал от крутизны
Нью-Йорка, Лондона, Парижа!
Мы все и вправду там нужны,
Как в русской бане пассатижи!©