Взрослые грустинки...

Ирина Бойцева -Другая
                Моей Сашуле...

…У девчонки всё в порядке:
Кукла - Барби! С Барби – Кен!
Шоколад молочный – сладкий!
Ей - пять лет! И нет проблем!
И с плаката голубые
Колокольчики звенят.
Той девчонке все родные
Пожеланья говорят:
«Будут дни лететь, как птицы.
И ты вырастешь большой.
Этот день тебе приснится,
Возвратив тебя домой.
И закружатся снежинки
Со счастливым ноябрём!»…
…Наши взрослые грустинки
В сказку детства мы несём.

11.11.2012

Рисунок автора)))