Закрытая дверь

Алексей Кармалито
Когда-то, давно, в месте ином,
Постучал незнакомец, зачем-то, в мой дом.
Я открыть не спешил, нет, отнюдь, не был занят,
Думал, что постучит: надоест – перестанет.
Так и вышло, услышал печальный я вздох…

Год спустя я под дверью закрытой издох.