Давай вдвоём

Простой Русский Парень
В моих глазах любовь с тобой в прозрачном легком платье.
Краса твоя манящая не отпускает взор,
 И шёпот сладких губ твоих какое-то заклятие,
И наших тел  сплетения-волнующий узор.
Давай вдвоём в пылу страстей согреем нашу тайну,
На растерзание отдадим любви обилие чувств.
Начнем одну  лавсторию такою нереальную,
 Что содрогнуться небеса от наглости безумств.
Весь томный мир твоей любви мне нежен и приятен.
Кого из  любящих любовь не поражала страсть?
И я сведу тебя с ума в плену своих объятий,
 Пока твоих желаний пыл не насладится всласть.