расскажу тебе

Чертоффка
расскажу тебе - ты только закрой глаза
покрепче, дыши спокойнее и ровнее
там на равнинах настоящие чудеса
происходят с теми, кто в них никогда не верил
обними себя сильно, руками прижмись к спине
укради чуть-чуть у ночи тех злых божеств
ты увидишь как пляшут тени на простыне
в той квартирке, после ночных торжеств
как пьяный паяц засыпает с бокалом в руке
как девочка на хрустальном шаре дрожит всем телом
так я по ночам несмело вхожу к тебе
вхожу и не знаю, что дальше делать
и руки мои не слушаются меня
и что-то рисуют в твоих золотых блокнотах
музыка где-то вдруг замирает и...продолжается
это музыкант как и я ошибается в нотах