Людям из прошлого... которые зовутся лихом

Алена Шевцова
ты запомни, я буду живая,
не умру от обиды тихо!
на неясный срок, как немая,
беспардонное гнать буду лихо.

ты решишь, что жизни не будет,
если дверь предо мною закроешь,
обнимай свое прошлое лихо,
только зря, ты меня не забудешь!

ты запомни, уйду без шума,
все оставлю тебе на память,
пожалеешь потом, безумно
но не дам тебе шанса исправить.

нет не смей говорить, -"не такой я!",
я ведь в это увы не поверю,
по незнанию выпил  зелье,
что зовется,прошлой любовью.

ты запомни, я буду живая,
только будет ли в этом смысл,
просто буду уже не такая,
заведя про тебя злую мысль.

ну а лихо твое исчезнет,
посмеётся над нами, с победой,
и к кому то другому поедет,
с тем же зельем, за той же потехой.