Как начать?

Николай Раскосов
Нет английского стола, паркеровской ручки,
И рисую я слова – чисто закорючки.
Я в условиях таких – Карлова коморка –
Мрачно, холодно, смердит плесенью и хлоркой.

Солнышко не светит мне взглядом ободрения.
Да и сам я в этом поле – дичка – без сомнения.
Раз, два, три, четыре, пять – помощи иду искать.
Где ты, моя Ирочка, в розовой косыночке?

Моя настырность, и
Твоя выдержка
И, никаких схем!
Мы просто всё сложим, и
Получим – результативный тандем.

Мотив – проявим,
Строки – отшлифуем,
Героев карточных построим, всех
В очередь за сексом.
Хотя, нет! Иначе.
Простите люди, но
В этом водовороте – много секса не будет!