Амнезия

Вика Май
Вы знаете, вы плохо поступили-
Вы полюбили, а потом забыли..
Ну, может амнезия иль склероз?
Но я же, относилась к вам всерьез…
В моих мечтах уже рождались детки,
И мой диван мечтал о вас с газеткой ,
И ужин ждал- котлетки на пару,
А вы вдруг все забыли поутру..