Время...

Людмила Антони
Тик-так...умчались прочь Секунды,
Тик-так ... пропал  Минут  и  след,
И вот  Часов  уж  бег ... безумный
Уходит  в  тень ... грядущих   Лет.

Там,  где   Секунды  мы ... теряем,
Крадём   мы   Вечность ... у  себя!
Мы  Жизнь беспечно...прожигаем,
Ни созидая! _________ ни творя!

Кому - то Время ... лучший лекарь,
А   для   кого - то ... лютый   враг!
И   как   остаться ... Человеком ?!!
И чем  перебороть ... свой страх?!!

Вопросов   больше ... чем   ответов,
А     Время ... смотрит ... свысока...
И  тщетность...жизненных сюжетов
Уж повидало __________ за Века!

Тик - так ... минута ... за    минутой,
Тик - так ... у каждого ... свой  срок,
И все  Мечты ... бесцельной  грудой
Скользят  сквозь ... Времени  песок.
           11.11.2012

Фото " Station life "
by ~Apostoll100 apostoll100.deviantart.com

Авторский плэйкаст