Запятые

Евгения Валодина
Любимый!.. расставь запятые сам
В критичном "покинуть нельзя остаться",
В моей голове такая "сальса",
Что в пунктуации не разобраться!..

И между "помиловать" и "казнить"
Отгороди-ка "нельзя", в пользу дела...
Я - шарик воздушный, ты - моя нить...
Ты оборвался, а я - полетела...

Без лишних эмоций определи
В извечном "любить нельзя ненавидеть" -
Сжигать или в порт вести корабли...
Расставь запятые сам... сделай выбор...