Поезжай в Коктебель!

Владимир Полторжицкий
Ну не "парься": "Куда бы мне съездить теперь?"
Без раздумий скажу: "Поезжай в Коктебель!"
Там всегда хорошо - мне на слово поверь.
Там всегда ждут тебя и приют и постель.

Там простор для стихов и полёта души -
Эти горы у моря всегда хороши.
Но не пляжем единым живи в том краю -
Походи, погуляй, оказавшись в раю.

Покорит твоё сердце залив голубой
И лазурное небо, и моря прибой...
Ну а самое главное то, что ты ждёшь:
Там друзей для себя навсегда обретёшь!

           * * *