поэта не так просто осенью согреть..

Донди
Бармен, налей мне жидкого пламени
чтобы душу мою нахуй расплавило
там уже вечность ничего не горит
через рифмы изучай меня изнутри
быть может во всём виновата осень
скоро зима, асфальт накроет проседь
и пора бы уже всё это давно оставить
но как жаль, сердце моё не из стали
ветер так красиво с листьями танцует
девочка светится от чьих-то поцелуев
не избавиться мне от тоски простуженой
помню я, как хотела стать ты моей женой
но ушла как и все должны уходить
хватило сил всё наше вдребезги разбить
оставила мотивы твоих любимых песен
и осколки чувств в мыслях для писем
продолжай превращать наши сны в пепел
пусть остатки прошлого развеет ветер
счастье для меня как на экваторе ледники
может поэтому так быстро наши таяли дни
мне бы не знать каковы на вкус твои слёзы
но слишком холодные у меня внутри морозы
пойми, здесь или уходить или терпеть
поэта не так просто осенью согреть..