Все будет хорошо

Елена Трюшникова
Я знаю, что все будет хорошо.
Что ярко утром засияет солнце.
Вчера была гроза и дождь прошел.
Сегодня - счастье постучит в оконце.

Проснись от грез, смотри на этот мир
Сквозь призму чувств, что все преобразили.
Будь сильной и не надо больше слез.
Ведь все теряли тех, кого любили.

Пусть больше нет того, кто был с тобой.
Пусть больно жить, когда его нет рядом.
Пожалуйста, ты только будь собой.
Не отрави себя печали ядом.

И только верь, что это все пройдет.
После ненастья точно выйдет солнце.
Кто ищет, тот, поверь, всегда найдет.
И свет проникнет вновь в твое оконце.

14.10.2012