Как можно

Елена Трюшникова
Как можно быстро так влюбиться,
Что просто не остановиться?
Прикосновенье, нежный взгляд -
Мучительный и сладкий яд.

Им хочется навек упиться,
Расслабиться, совсем забыться.
О прошлом и не вспоминать.
Лишь чувствовать - не рассуждать.

01.10.2012