не свой среди чужих

Далекий Странник
Давным давно в 70-х
Я прибыл к Вам сюда друзья
Летел с планеты c120
Но аппарат подвел меня
Не выдержал воздушный лайнер
Нагрузок в 240g
И он упал как сбитый аист
На где-то третьем вираже
Ну вот с пор, я здесь и с Вами
Такой же странный человек
Работаю, пишу стихами
Живу на 3-м этаже
Плачу налоги, покупаю
Я делаю все как и вы
Люблю предаться гедонизму
И избегать большой луны
Мой день расписан, словно график
Что сделать, а чего нельзя
Но где-то в далеке- далеком
Есть все же странная звезда
Которая порой мелькает
Когда ночами в небосвод
Я взгляд далекий поднимаю
И вижу что она зовет
Зовет, манит своим сияньем
А я как будто там и тут
Сижу и думаю, что звезды
У всех есть те, что их зовут...