Хороший любовник

Валерий Бойко 1
Я  ничуть  не  Казанова,
влюбляясь  снова  и  снова:
после  третьего  доброго  слова
спутница  к  любви  готова.

Казанова, Казанова!
Похоже,  был  не  прав,
если  женщин
умышленно  менял.
Но  о  тебе   молва:
на  поприще  секса
не  бастовал,
трудился  "в  поте  лица"
даже  известным  стал.
Подражать  тебе
могут  немногие,
но  зачем,
для  чего
и  с  кем?
Будут  ли  женщины  недотрогами -
вдруг  не  станет  "казанов" совсем?

Я  ничуть  не  Казанова,
влюбляясь  снова  и  снова:
после  третьего  доброго  слова
женщина   к  любви  готова.

Может,  просто  везет,
а  все  равно  не  со  зла
любовниц  умножаю  счет
и  нет  им  числа!



Девы  и   дамы  хотят  любви,
пополняя  сети  улова,
любовника  не  жадного,  не  злого...
Вот  еще  девушка  идет...
уже  к  любви  готова?
все  у  нее  говорит  об  одном:
"пусть  меня  мужчина  увлечет,
пригласив  в  уютный  дом;
моя  природа  такова -
я  не  желаю  быть  одна,
но  не  хочу  при  этом
дружить  с  аскетом".

Мораль  сей  басни  всем  известна:
женщины  созданы  из  другого  теста,
доброе  слово  и  кошке  приятно,
женщинам  тоже.  И  это  занятно.