В этом Мире...

Лариса Часовская
В этом Мире Любви -
только двое нас,
только двое -
хорошо как нигде -
столько Света и
столько Тепла!!!
в этом Мире Любви -
мы взаимности Храм
наш построим -
я тебя, мой Хороший -
так долго -
так долго ждала!
в этом Мире Любви -
не важны бытовые проблемы -
мы решим их "на раз" -
нас же двое -
нам легче вдвойне!
дождик смоет тоску -
солнце ласково нас обогреет -
улыбаясь игриво с утра
в голубой вышине.
в этом Мире Любви -
только двое нас ,
только двое...
взрослым детям дорога
проторена к счастью давно...
так Создателем мир этот
правильно, мудро устроен -
что сполна осознать
прелесть Жизни
теперь нам дано!

Рисунок Автора