Слава Ктулху!

Светоч Светлицкая
Не гневайся, Ктулху, о наш владыка!
Ты - божество, ты - наш кумир!
Мы свято чтим твой триумвир
И все дрожим от злого рыка.

Бессмертен дух твой ураганный
Ты держишь в страхе Мерилэнд
Не предвещаешь хэппи энд,
Так дай  ответ нам долгожданный!

Культистами верными ты рьяно чтим
И ниспослал им манну небесную,
Принял облик Сонлейна телесного
Став для многих премного святым!

Взываем мы к тебе как к атаману
И просим, снизайди до нас, земных!
Готовы встать в ряды культистов боевых
И призываем, Вождь, восстань из океана!

10 ноября 2012г.