Ностальгия сытой кошкой развалилась на груди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ностальгия сытой кошкой развалилась на груди...
Ты подвинь её немножко... Когти впились? Уходи!
Но она, мурча беззлобно, вновь устроится... Беда!
Ностальгия... Ей удобно. Остальное - ерунда...
Давит тяжестью приятной, хоть и тело затекло...
Прошлое вернуть обратно? То, что было - то прошло...
Как кошатнице со стажем, мне не нужно объяснять -
В ностальгии очень важно нам реальность не терять!