Любовь - романс

Николай Раскосов
Ты в памяти моей воскресла вновь.
Подобно словно тени, миражу.
И согревает вновь твоя любовь.
И я опять «Люблю» тебе твержу.

Все эти годы я тебя любил.
Все годы эти рядом ты была.
Наивно думать, что тебя забыл.
Наивно думать – не меня ждала.

Быть может это всё же не любовь?
Быть может это только боли бред?
Той боли, что волнует сильно кровь.
Что оставляет вечный в сердце след.

Ты в памяти моей воскресла вновь.
Тебя никак забыть я не могу.
И воскресает вновь твоя любовь,
И ты пришла, и я к тебе бегу.