1532. Что ты медлишь на грешном пути?

Слава-Блудный Сын
Что ты медлишь на грешном пути?
слышишь зов - пробуждает прийти;
что ты двери закрыл для Христа?
Он с Любовью стучит для тебя.

В твоё грешное сердце впусти,
ждёт в терпении, кротко стучит
и ответ ждёт скорей от тебя,
говорит: "Впустишь ты ли Меня?"

Нежный голос звучит чрез века:
"Вспомни крест, где страдал за тебя!
вспомни кровь, что стекала с креста,
помни ты, что Невинный страдал!

Помни: чашу испил Я сполна
и грехи все взвалил на Себя,
пострадал Я, не зная вины,
Своей смертью тебя искупил!

Посвяти ты сейчас жизнь свою,
посвяти Мне тот миг сей земли -
кровью той Я омою тебя,
станешь снега белей навсегда!

А сейчас Я прошу - отвори...
что ты запер себя изнутри?
Я войду и очищу от зла,
приготовлю для Жизни тебя!

Жизнь - где реки, как чистый кристалл,
и сады постоянно в цветах,
на деревьях всю Вечность плоды.
Я вас жду в Царстве Вечной Любви!"
               


                Аминь.