Себя, от холода страхуя...

Ида Алтунина
    


Себя, от холода страхуя,
Зимой я уезжаю в Сочи
И там, в объятьях южной ночи,
По снегу и зиме тоскую.

А в Сочи сыро и дождливо.
Холодный ветер воет выпью
и что бы не было тоскливо,
Возьму стакан, налью и выпью.

И слышу моря грустный рокот,
И пирс лежит намокшей тряпкой,
Белеет парус одиноко
Ему, походу,тоже зябко.