Жажду безропотно с рук твоих яд

Вадим Тихий
Жажду безропотно с рук твоих яд,
Путы рву, выворачиваю сухожилия.
Ты читаешь мне вводную: «Я – твоя…».
Я зверем в капкане вою в бессилии.
От агоний – в пружину, в запой ухожу,
Просыпаюсь в постели потёртой шлюхи.
Ты прощаешь за то, что прошёл по ножу,
И мстишь, применяя садистские трюки,
Не давая ни водки, ни тела, ни зла.
Ждёшь, пока глаза мои скроет плёнка.
А после, раздетая донага,
Жаждешь сделать со мной ребёнка.
Выводишь из комы (палата – шесть)
Острым, холодным блестящим предметом.
Дальше – это порно немецкое – жесть –
И что-то ещё с водкой и тёплым абсентом.
Руки в наручники – я имплантирован.
Приступы боли от темечка до урины.
Корчусь – оттрахан, отмастурбирован
С привкусом похоти и героина.
Слизываешь с царапин красные тела,
Сплёвывая в пол тёплую густую сперму.
В сотый раз рассказываешь, как дала
первый раз в жизни молоденькому интерну,
Как он разбудил в тебе гены зла
На столе под софитами операционной.
Я слушаю и вижу, как метко игла
Вводит дозу в твои вены бездонные.
Снова губы твои липнут шрамами к спине,
Рву на флаги зубами простыни - мне б повеситься.
Хлещешь плетью настойчиво: «…Лишь ко мне…
Потерпи, милый, ещё девять месяцев».

ноябрь 2012
фото из инета