Полёт

Абросимова 2
Летит душа
волшебной КОБЫЛИЦЕЙ,
сминая мысли,
будто ковылИ...
Из серой массы
проступают лица,
когда я "отрываюсь" от Земли.


Поёт в душЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИРА,
ЛЮБОВЬЮ осеняя
мой полёт,
Но темнота и боль
земного мира
во глубине душИ ещё живёт.


А я молю ТВОРЦА
о всепрощении :
"Достойны будем мы
ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
О,мать - Земля!
пошли нам очищение -
святой водою дУши исцели!