Соне

Марина Денель
С Днём Рожденья поздравляю
Мою маленькую Лялю,
Мою детку, мою дочку!
Вот и двадцать два годочка!

Соня, Белочка моя!
Радости  желаю я!
Мира, счастья  и любви,
Нежности и красоты!

А ещё тебе желаю
Исполненья всех желаний:
Явных, тайных и простых -
Появился, чтоб жених!

Чтоб учёба продвигалась,
Ты росла и развивалась!
На работе чтоб всегда
Радости была полна!

Соня, детка дорогая!
Стала ты уже большая!!!
Раньше маленькой была
Просто чудо – как мила!

Я, когда тебя носила,
Я тебя уже любила!
Песню  пела про тебя:
Щёчки, родинку, глаза.

Ты сейчас красоткой стала,
Умной, важной и крутой!
Моя детка, моя радость!
Ты – моя и я с тобой!