Я немного модник

Геннадий Смирнов 2
Я кошачий джентльмен
И немного модник,
На свидание иду,
Вот такой угодник.
Взял хозяйское пальто,
Шарф на шею бросил,
Нарядился, как артист,
Чтоб пойти так к Зосе.
Это кошка из Мытищ,
Чудная красавица,
Спёр хозяйское пальто,
Но она ж мне нравится.
У хозяина их три
И навряд ли метит,
Ведь сегодня он бухой,
Может незаметит.