Опять стреляют... и ревут сирены

Крылатка
Опять стреляют... и ревут сирены, и градом грады сыплятся с небес,
не защищают потолок и стены, и мы опять безмолвно ждем чудес.
Богам молились до- во время- после, бомбоубежища "на всякий..." возводя.
И там и тут есть много волчьей злости, не вспомнить: иль по делу иль зазря...

А юг закрыл заслонками окошки, в одежде спим, те, кто способен спать...
и подрастают каждый день немножко, детишки, что привыкли градов ждать...
Но каждый раз под дробь биенья сердца, через пролеты лестниц мчимся вниз-
Жиды- израильтяне, иноверцы, в укрытия, под крики,вой и свист.


Летят в дома бесстрастные ракеты, в надежде чью- то жизнь оборвать,
но мы уже готовы- мы одеты, в бомбоубежище бежим...Какие спать?
Четырнадцать сегодня сыну, десять - дочке, однажды призовут на службу их,
Надеюсь, что в войне будет отсрочка. Как мать, волнуюсь- очень- я за них...