***

Анатолий Кульчицкий 2
Жизнь всегда текла рекою
И по ней челны снуют сюда,туда.
Штурман грамотной рукою,
На карте по курсу,проложит"ворота"...

Каждому своя дорога,и по ветру
-Боцман ставит паруса.
Паруса шаланды,ветром наполняются,
А матрос с надеждой,к дому возвращается...

Шаланда паруса убрав,как девушка,
Бортом,словно бедром,нежно к
              пирсу прислоняется,
А матросы её троссы,словно косы,
              к кнехтам намотают,
И отгладив свою форму,бескозырочку
              напялив,
К девушкам любимым,по трапу,
              на берег сойдут,
И купив букетик,и в кино билетик,
Девушек любимых,приглашать пойдут...