Админам Фри-ланс. ру

Владимир Саныч Иванов
На просторах Интернета
Ветер тучи разгоняет,
Месяц теплый наступает,
Переход к большому лету.

Между тучами и морем
Лишь лентяи зависают,
Кто всю зиму чем-то щелкал,
А теперь в трудах, как пчелка.
 
Люди паски выпекают
И замачивают мясо,
Самогон переливают
В пластиковые канистры...

Стонет и пищит системник.
Всем уже известна фраза:
Слишком много кнопок сразу
Надавила чья-то морда.

И админы тоже стонут:
Просто ж невозможно бриться,
Если фейсы покрывают
Вмятины от этих кнопок.

Главный черно-белый пИнгвин
Нет, не стонет – что-то прячет
В вуфера фазоинвертор.
Значит, завтра – оттопырка!

Кстати, я слыхал недавно,
Что наметили на завтра
Праздник профессиональный
Остроумных и смышленых!

Так что, хватит отсыпаться!
Все админы – под знамёны!
"Наливайте и вставайте",
Как писал Тарас Шевченко.

За удачу деловую
И удачливое дело,
И во здравие «Фри-ланса»
И Айдековского софта!
Пальмы веточку живую
Чтобы вам вручили смело,
Чтоб плодила ананасы,
И вовеки не засохла!

2010г (чтоб не подумали, что я одобряю дурдом, который они устроили после 2011)))