Эффект какао

Людмила Тутова
Напьюсь я какао с устатку
И буду нежной и сладкой.
Подсознаньем  своим управляя,
Окажусь где-нибудь в мае.
Буду счастьем себя наполнять,
Как, пока этот миг не понять?
Видеть линию горизонта,
А  за нею отдых курорта.
Пальмы, море, жаркое солнце,
Жаль, какао испито до донца.
                11.11.12
Фото из Инета. Спасибо!)))